(067) 937-93-00
(0472) 56-02-56

г. Черкассы,
ул. Пушкина, 67 (угол Пушкина - Гоголя)

Шри Ланка

 

 

ШРИ-ЛАНКА

документы, необходимые для оформления визы в аэропорту Коломбо

  • Загранпаспорт со свободной страницей и сроком действия не менее 6 месяцев со дня предполагаемого выезда из Шри-Ланки.
  • Заполненную на английском языке и подписанную иммиграционную карточку. Карточку можно получить в самолете или по прилету в аэропорту Коломбо.
  • Обратный билет с фиксированной датой вылета.
  • Ваучер на туристическое обслуживание.
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране.

Стоимость визы = 35 дол. США. Детям до 12 лет виза выдается бесплатно.

Требования к документам

  1. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.
  2. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).