(067) 937-93-00
(0472) 56-02-56

г. Черкассы,
ул. Пушкина, 67 (угол Пушкина - Гоголя)

ОАЭ

Необходимые документы для открытия туристической визы:

ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ДО ДАТЫ ПОЕЗДКИ!!

Цветная четкая отсканированная копия первой страницы паспорта или проездного документа ребенка в графическом формате JPEG (размер изображения не менее 600*400 точек, объем файла не более 40 Кбайт).
Цветное цифровое или отсканированное фото туриста (объем не более 40 Кбайт, в графическом формате JPEG).
Для детей, вписанных в паспорта родителей, необходима цветная четкая отсканированная копия страницы, где ребенок вписан и сфотографирован, обязательно полностью должно быть указано
фамилия, имя, пол, дата рождения ребенка.
- Для детей с отдельным проездным документом/или для молодых людей до 18 визы открываются без предоставления дополнительных документов, только если дети и подростки летят в сопровождении родителей-однофамильцев.
Если у родителей и детей (подростков до 18 лет) разные фамилии, то дополнительно необходимо предоставить скан свидетельства о рождении +перевод НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
- Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

Чтобы ускорить время подачи и выхода виз, убедительная просьба, все подготовленные документы(скан паспорта и скан фотографии)высылать на адрес:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank" style="vertical-align: baseline; margin: 0px; padding: 0px; text-decoration: none; cursor: pointer;">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать: номер путевки, дату заезда и фамилию туристов.

Например:UA01012012-01.01.2012-IVANOV

Требования к документам:

- Паспорт должен быть подписан: IVANOV_IVAN_PASSPORT.jpg
- Фотография должна быть подписана: IVANOV_IVAN_PHOTO.jpg
- Если в паспорт вписан ребенок: IVANOV_NIKITA_IN_PASSPORT_OF_IVANOV_IVAN.jpg
- Скан фотографий и паспортов должен быт четким и разборчивым. Все документы должны быть сохранены в формате JPG

Стоимость и рекомендуемые сроки подачи на визы:

- Стоимость визы – 80 у.е. - рекомендуемый срок подачи за 7 полных рабочих дней до даты заезда.

- Дети, вписанные в паспорт родителей, указываются в визе родителей БЕСПЛАТНО.

Время необходимое для открытия виз – 2-5 рабочих дней(для мужчин и для детей с отдельными проездными документами может потребоваться выборочная дополнительная проверка службой безопасности ОАЭ, что увеличивает срок выхода виз для таких категорий). Такая проверка производится на усмотрение иммиграционных властей и повлиять на ускорение процесса невозможно.

Время необходимое для открытия виз является индивидуальным для каждого отдельного случая. На время, которое виза находится в работе, кроме всего прочего могут влиять количество и время предыдущих приездов в ОАЭ, наличие однофамильцев в системе Иммиграционной службы, гражданство туриста, возраст и пр.

Нерабочие дни в Иммиграционной службе ОАЭ:основные государственные и религиозные праздники, а также пятница и суббота. День подачи на визу не учитывается. Во время национальных праздников Иммиграционная служба ОАЭ может работать в дежурном режиме, в эти дни визы могут выходить с задержкой.

Особенности визы ОАЭ:

- Туристическая виза – однократная. Дает право на пребывание в стране до 30 дней со дня въезда. Виза действительна для въезда в течении 60 дней с даты выдачи. Попытки повторного въезда в ОАЭ по использованной визе приводят к депортации и занесению в «черный список».
- На руки туристам выдается копия визы формата А4 для предъявления на регистрации в аэропорту страны вылета, а также по прилету в ОАЭ на прохождении паспортного и иммиграционного контроля. Копию визу необходимо сохранить до окончания поездки.
- На момент подачи визы срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев от даты планируемого окончания поездки.

Порядок подачи:

Подача на визу происходит только после подтверждения отеля и предоплаты.

Запрос в иммиграционную службу на оформление визы направляется после подтверждения отеля, а не в день подачи заявки на бронирование тура. Следовательно, своевременность открытия визы зависит от того, насколько заблаговременно все было сделано со стороны туристического агентства и туриста для предоставления необходимых документов и оплаты тура в рекомендуемые сроки.
Запрос на оформление визы направляется в Иммиграционную службу Дубай, которая находится непосредственно в ОАЭ сразу после предоплаты или полной оплаты тура.

ВАЖНО: Туристы, находившиеся в ОАЭ от 15 до 30 дней по туристической визе, могут подать документы на открытие следующей туристической визы в ОАЭ не ранее чем через 30 дней после выезда из страны. Данное правило введено для предотвращения случаев незаконного трудоустройства в ОАЭ.

Важные примечания:

Оформление виз производится только для турпакетов*.

Компания не может гарантировать открытие виз консульской или иммиграционной службой другой страны, равно как и прохождение туристом теста сканирования сетчатки глаза, паспортного и иммиграционного контроля непосредственно в ОАЭ. Все сроки подачи и оформления виз носят рекомендательных характер.

Иммиграционная служба в праве не сообщать причину задержки или отказа в выдаче визы.В случае отказа или задержки в выдаче визы, а также аннуляции тура после подачи на визу, стоимость визы не возвращается, также могут применяться штрафные санкции при аннуляции/перебронировании авиабилетов, отелей, а также других доп. услуг.

Лица, нарушавшие визовый режим или совершавшие правонарушения на территории ОАЭ, вносятся в «черный список» Иммиграционной службы, после чего им автоматически отказывается во въезде в страну при попытке оформления визы.

Нахождение в «черном списке» однофамильцев с распространенными фамилиями может привести к задержке в выдаче визы. В таких случаях может потребоваться больше времени на «очистку» из «черного списка», предоставление дополнительных документов, а также повторная подача в случае отказа.

Для предотвращения случаев незаконной трудовой миграции, а также проституции, менеджерами нашей компании может быть запрошена гарантийная сумма от туриста в размере 2500 у.е. на время поездки. Данная гарантийная сумма возвращается при предоставлении паспорта с въездными и выездными штампами пограничной службы ОАЭ по возвращению на Украину.

В случае нарушения визового режима туристами, на туристическое агентство, оформившее тур, налагается штраф в размере 2500 у.е. за каждого нарушителя. При этом в момент выезда из страны или депортации с нарушителя визового режима будет удержана пеня за нарушение визового режима страны за каждый просроченный день, в случае отказа нарушителя офицер пограничной службы может задержать нарушителя.

В виде исключения виза в ОАЭ может быть открыта для транзитных пассажиров, следующих через международный аэропорт Дубай. Стоимость и условия открытия транзитных виз подлежат уточнению у наших менеджеров.

Визадля граждан Республики Беларусь делается в Киеве.

Адрес посольства Украины в ОАЭ:

Адрес: Вилла 4, сектор 1-34, 13-я стрит, р-н Мадина Заед, Абу-Даби, ОАЭ

Тел.: +971 (2) 632 75 86 Факс: +971 (2) 632 75 06

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов на Украине (по совместительсту):

Время работы: 9:00-15:00

Адрес: Москва, ул. Улофа Пальме, 4.

Телефон: +7(095) 147-62-86, 147-00-66, 234-40-60.

Факс: +7(095) 234-40-70

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Страны, гражданам которых требуется виза для въезда в ОАЭ:

Albania, Antigua & Barbuda, Argentina, Armenia, St. Kitts-Nevis, Azerbaijan, Barbados, Bahamas, Belarus, Bermuda, Belize, Bolivia, Bosnia & Herzegovina, Brazil, British National Overseas, British Subject, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dagestan, Dominican, Ecuador, El Salvador, French Guiana, Georgia, Guatemala, Grenada, Guyana, Haiti, Honduras, Hong Kong Special Admin. Region Passport Holder, Jamaica, Kazakhstan, Kirghizia, Kingston, Kosovo, Kyrgyzstan, Martinique, Mexico, Moldavia, Nicaragua, Paraguay, Panama, Peru, Puerto Rico, Republic of Belarus, Republic of Macedonia, Russia, South Africa, Suriname, Serbia, St. Helena, St. Lucia, St. Vincent, Tajikistan, Tatarstan, Thailand, The Hellenic Republic, Trinidad, Turkmenistan, Ukraine, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Yugoslavia. Africa, Asia, Middle East and other Arab

Страны, гражданам которых не требуется виза для въезда в ОАЭ:

Европа: Англия, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Нор­вегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финлян­дия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан Марино, Лихтенштейн

Америка: США, Канада

Океания: Австралия, Новая Зеландия

Азия: Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Граждане Британии за рубежом, Спец. Админ-я Гонконга, Владелец регионального паспорта, Южная Корея.

ВНИМАНИЕ! Согласно принятому 22 марта 2014 года Министерством иностранных дел ОАЭ решению, к списку стран, в отношении граждан которых применяется упрощенный визовый режим, были включенны еще 13 государств, являющихся членами Европейского Союза.

В список 13 стран входят: Польша, Словения, Словакия, Чехия, Венгрия, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния, Болгария, Латвия, Литва и Эстония.

Следуя постановлению, граждане вышеуказанных государств могут посещать ОАЭ без необходимости предварительного открытия туристической визы.



ПОМНИТЕ!
Иммиграционные службы ОАЭ вправе отказать в выдаче визы без указания причин!